Добрый день, друзья. Мы зарегистрировали аккаунт и частично провели настройки ВКонтакте. Перед выполнением дальнейших настроек нашего аккаунта, необходимо еще немного поговорить о разделе “мои настройки”:
1. Для того, чтобы поддерживать живой разговор с Вашей аудиторией, необходимо в настройках стены оставить чекбоксы незаполненными.
2. Важно понимать, что при взломе аккаунта, для его восстановления Вам будет предложено службой поддержки ввести код, который высылается на мобильный телефон. Поэтому, в случае смены мобильного устройства, не забудьте внести его номер в соответствующую графу. Чтобы обезопасить себя от взлома, выбирайте более сложный пароль и чаще его изменяйте.
3. Рекомендую в разделе ”Оповещения” отключить оповещения по электронной почте. В противном случае, Вам гарантировано огромное количество ненужной Вам информации.
Итак, наши настройки сделаны, теперь можем обратиться к редактированию страницы. Нажмём одну из кнопок (1) с предложением редактировать.
После нажатия на любую из них открывается панель настроек страницы. В этих настройках можно отредактировать следующие параметры:
1. «Основное» — личные данные, дата рождения, семейное положение, родственники и т.д.
2. «Контакты» — данные для возможного контакта с владельцем аккаунта.
3. «Интересы» — здесь описывается все, что нам интересно и чем увлекаемся.
4. «Образование» — школы и ВУЗы где учились.
5. «Карьера» — где, когда и кем работали.
6. «Служба» — военная служба, если это было в Вашей жизни. В каком месте и какой воинской части её проходили.
7. «Жизненная позиция» — внимательно выбираем из предоставляемых списков то, что ближе нам по своей сути.
Теперь добавим статус (короткая информация) под именем владельца аккаунта (2). Данное место превосходно служит для отображения настроения, взгляда на что либо. Если владелец аккаунта собирается продвигать свой бренд или онлайн-бизнес, то ему это место поможет разместить ссылку на сторонний ресурс – сайт, и этим привлечь потенциальных клиентов или партнеров.
Наши настройки ВКонтакте сделаны. Самое время сделать первую запись – публикацию на стене ВКонтакте. Для этого делаем клик в текстовом окне с надписью «Что у Вас нового?». В этом месте можно поместить текстовое сообщение. Наведя курсор на слово «Прикрепить», открывается подменю, где можно добавить такие файлы, как фото, видео, аудио и другое. Для того чтобы опубликовать текст и приложенный к нему файл, нажимаем на кнопку «Отправить».
И первая публикация появляется на нашей стене.
Если по каким-то причинам Вас не устраивает эта публикация, Вы можете её удалить. Для удаления записи необходимо подвести курсор в правый верхний угол публикации, в этот момент появляется всплывающее окно с надписью “удалить” и крестик, на который и надо нажать.
Мы произвели все настройки ВКонтакте и редактирование нашей личной страницы. Теперь можно приступать к поиску друзей, добавлять фотографии, видео, аудио, вступать в интересные нам сообщества и вести активную жизнь в самой крупной сети Рунета.
Итак, наша страница зарегистрирована, настроена и отредактирована. В следующих статьях перейдем к работе с публичными страницами.
Толковый словарь Ефремовой . Т. Ф. Ефремова. 2000 .
Смотреть что такое "Редактировать" в других словарях:
РЕДАКТИРОВАТЬ — РЕДАКТИРОВАТЬ, редактирую, редактируешь, совер. и несовер., что. 1. несовер. (совер. отредактировать). Подвергать редакции, проверять и исправлять, подготовляя к печати. Редактировать статью. Редактировать резолюцию. Редактировать текст классика … Толковый словарь Ушакова
РЕДАКТИРОВАТЬ — просматривать статьи, предназначенные для печати и делать в них необходимые изменения по своему усмотрению в содержании языке или сообразно с целями издания. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке. Попов М., 1907 … Словарь иностранных слов русского языка
редактировать — redacteur m. 1. Проверять и исправлять текст, подготовляя к печати. БАС 1. Николаф Константинович согласен редактировать Ломброзо, но надобно, чтобы уже сделанный перевод перевод предварительно проверила Е. П. Леткова. 1884. Г. Успенский Ф. Ф.… … Исторический словарь галлицизмов русского языка
Редактировать — Редактировать, редигировать составлять статьи (завѣдывать составленіемъ), особенно, изложеніемъ ихъ. Редакторъ (газеты, журнала) лицо редактирующее. Ср. Почему, ты скажи на милость, всѣ эти редакторы. лучше тебя? Крестятъ ихъ особо отъ другихъ… … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона (оригинальная орфография)
РЕДАКТИРОВАТЬ — РЕДАКТИРОВАТЬ, рую, руешь; анный; несовер., что. 1. Проверять и исправлять текст при подготовке к печати. Р. рукопись. 2. Руководить изданием чего н. Р. журнал. | совер. отредактировать, рую, руешь; анный (к 1 знач.). | сущ. редактирование, я, ср … Толковый словарь Ожегова
редактировать — готовить к печати Словарь русских синонимов … Словарь синонимов
редактировать — связывать компоновать — [http://www.iks media.ru/glossary/index.html?gloss >Справочник технического переводчика
редактировать — редакт ировать, рую, рует … Русский орфографический словарь
редактировать — (I), редакти/рую, руешь, руют … Орфографический словарь русского языка
1. несов. и (устар.) сов. (несов. также отредактировать). Проверять (проверить) и исправлять (исправить) какой-л. текст, подвергать (подвергнуть) его окончательной обработке. Редактировать рукопись. □ [Стыров:] Я записку составил, она там у меня, в кабинете на столе; надо ее хорошенько редактировать. А. Островский, Невольницы. Редактор с хорошим вкусом и пониманием индивидуальности того писателя, которого он редактирует, может подсказать много очень полезного. Симонов, Жизнь, книги, рукописи.
2. только несов. Руководить изданием чего-л. Редактировать газету. □ В Киеве в то время издавался журнал со странным названием «Рыцарь». Редактировал его известный киевский литератор и любитель искусств Евгений Кузьмин. Паустовский, Далекие годы.
3. Устар. Выразить (выражать), сформулировать (формулировать) словесно что-л. (мысль, понятие и т. п.). Как же можно выводить такое заключение? Или Вы прочли неверно, или я дурно редактировал свою мысль. Крамской, Письмо Ф. И. Булгакову, 2 марта 1884.
Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
РЕДАКТИ’РОВАТЬ, рую, руешь, сов. и несов., что. 1. несов. (сов. отредактировать). Подвергать редакции, проверять и исправлять, подготовляя к печати. Р. статью. Р. резолюцию. Р. текст классика. 2. несов. (сов. нет). Руководить изданием чего-н. Он много лет редактировал журнал. 3. сов. и несов. Сформулировать (формулировать), выразить (выражать) словесно. Редактируйте иначе эту фразу.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
редактировать
1. проверять и исправлять текст, подготавливая его к печати; быть редактором
2. руководить изданием чего-либо; быть редактором
3. комп. пользуясь программным редактором, преобразовывать данные, вносить изменения, удалять какие-либо фрагменты и символы, менять формат их представления
Делаем Карту слов лучше вместе
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я обязательно научусь отличать широко распространённые слова от узкоспециальных.
Насколько понятно значение слова божоле (существительное):