Содержание:
- 0.1 Эксперты Woman.ru
- 0.1.0.1 Зиновьева Наталья Юрьевна
- 0.1.0.2 Глинчикова Елена Викторовна
- 0.1.0.3 Слободяник Марина Валериевна
- 0.1.0.4 Дяченко Елена Владимировна
- 0.1.0.5 Никулина Марина
- 0.1.0.6 Шелудяков Сергей
- 0.1.0.7 Трифонова Мария Анатольевна
- 0.1.0.8 Гундертайло Юлия Даниловна
- 0.1.0.9 Вячеслав Потапов
- 0.1.0.10 Вжечинская Ева
- 0.1.1 Похожие темы
- 0.2 Эксперты Woman.ru
- 1 Жалоба
- 2 Жалоба отправлена модератору
- 2.1 Эксперты Woman.ru
- 2.1.0.1 Зиновьева Наталья Юрьевна
- 2.1.0.2 Глинчикова Елена Викторовна
- 2.1.0.3 Слободяник Марина Валериевна
- 2.1.0.4 Дяченко Елена Владимировна
- 2.1.0.5 Никулина Марина
- 2.1.0.6 Шелудяков Сергей
- 2.1.0.7 Трифонова Мария Анатольевна
- 2.1.0.8 Гундертайло Юлия Даниловна
- 2.1.0.9 Вячеслав Потапов
- 2.1.0.10 Вжечинская Ева
- 2.1.1 Похожие темы
Чтобы вкусно было добавлять его в гречку, картошку, овощи, макароны. Я раньше-то только майонез да кетчуп, а сейчас худею и хочу соевый соус купить.
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Зиновьева Наталья Юрьевна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Глинчикова Елена Викторовна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Слободяник Марина Валериевна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Дяченко Елена Владимировна
Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru
Никулина Марина
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Шелудяков Сергей
Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru
Трифонова Мария Анатольевна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Гундертайло Юлия Даниловна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Вячеслав Потапов
Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru
Вжечинская Ева
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
доверяю только Киккоману )
http://cfmx.w3line.fr/electrondatas/perrier/news/2699/img/Kikkoman02.jpg
Да, я тоже Киккоман употребляю. Вкусный и полезный, но в разумных кол-вах
спасибо. а на вкус как? ну хоть на что похоже? с гречкой например покатит?
Я тоже за Киккоман
Да, с гречкой вкусно.
Мне еще нравится с овощными салатами
автор, 3. соленый он )))) купите и попробуйте. вот делов-то!
Похожие темы
а я люблю сэн сой.добавляйте в каши лучше оливковое масло,полезней
киккоман лучше всех и признан мировыми кулинарами.
Я его во все добавляю, в гречку, лапшу, пельмени.
а я люблю сэн сой.добавляйте в каши лучше оливковое масло,полезней
Да, Киккоман лучший! Особенно с гречкой или рисом 🙂 Только, автор, добавляйте совсем чуть-чуть в первый раз, он очень соленый, перельете и есть не сможете 🙂
киккоман- лучший. )))) это какими такими экспертами он признан лучшим? Не иначе как расейскими:)))) Это обычный ширпотребный соус, который на каждом углу и в каждой деревне мира купить можно. Хотите настоящий попробовать- ищите японский. Ну или китайский. Который для внутреннего рынка выпускают. А остальное- это как поесть в России суши и считать что с японской кухней познакомился:)))
не знаю как японские. но из того что я видела у нас в России, Киккоман лучше всех
Китайцы соевый соус вместо соли используют, в основном в соусах, и в рис добавляют. Как это можно добавлять в картошку, и чем соевый соус полезней соли — мне совершенно непонятно.
я мариную курицу в террияке
Броколи+мясо курици+сладкии перец+острии перец+лук+соя соус+макарони :фусилли;-всио зарити+макарони варити и всио вместе перемешати.С картошкои[лехко и вкусно] сама придумала=картошка+лук+сладкии перец+соя соус и в духовку. Рис[варити]+лук+горох+Зелионии фасоли +морковка мелко нарезати ,а потом зарити в сковоротке и потом добавити рис и позарити ешио . Ести и другие речепти ,но там кроме соя соус входят и другие соуси[оыстер,фиш,хои син ].
с гречкой г а в н о честно говоря. бред какой. ночего в нем нет полезного. соль и соя. есть мнения что от сои надо держаться подальше , оч вредна. соус с суши еше ниче но на самом же деле не в карт пюре же добавлять?! полезней и для похудения надо просто ни маёнез ни сой соус не класть, и моменьше соли тоже!
какиэ фусилли с сой соусом? где южная европа с макаронами и азия с соей? намешать всего как свиньям в тазике! хотьбы вместо фусилли рисовых нудлсов насоветовали! или яичных.
Китаиская и таиланская еда-моя лиубимая и я готовлиу еио по всем правилам рецепта,но и еxперементировати не против Пост 17 я посоветовала что-то лиохкое и бистрое+соя соус-ви сами попробуите ,а уй потом коментарии пишите.А для нудлсов один соя соус не хватает+фиш соус+оыстер соус+гингер+чеснок +. а девушка спросила ПРОСТОИ рецепт[БИТОВОИ]. Автор спрашивала как готовити картошку,гречику,макарони+соя соус илия не права?А по полному китаискому или японскому рецепту она могла поискати в интернете и без того чтоби у нас совета спрашивати.
Япона мать! Девочки вы русскими словами и грамотно можете свои мысли выражать?
Мне сэн сой нравится.
9,я знаю,просто автор худеет,а от соевого соуса наоборот вред для фигуры.
А для нудлсов один соя соус не хватает+фиш соус+оыстер соус+гингер+чеснок +.
Чем это не сочетаются отвар из банальных бобов и остальные крупы, овощи. При чем тут сразу свиньи и тазы?
И при чем тут внутренний рынок. Киккоман признан лучшим МИРОВЫМИ кулинарами на МИРОВОМ рынке. Так понятно будет?
Если уж хотели выпендриться, то неудалось, соевый соус может сделать любая азиатка у себя дома, а не покупает соус в магазинах. Дело нехитрое, примитивное, на все про все три дня уйдет, пока на печи лежишь.
И чем интересно соя вредна? Очень полезна она. Но, к соевому соусу польза о сое имеет малое отношение. Примерно, как сравнение пользы пшеницы и водки.
"где южная европа с макаронами и азия с соей"
Сразу видно, что человек понятия не имеет о азиатской кухне. Едят они макароны, едят, из пшеницы, из риса и еще бог знает из чего. Лапша — их национальное блюдо, и с соевым соусом непременно.
23, 24, да мне то что. я говору, есть мнения, периодически банят заграницей соевые соусы дешевых производителей, в 2001 банили в ЮК, в НЗ, в 2008 в австралии. производят их по ускоренной и упрошенной технологии, добавляя канцерогены 3-МЦПД и 1,3-ДЦП. но в россии никто себя не утруждает проверкой качества таких вешей, тем более не запртят их ввоз, и уж тем более не отзовут из магазинов. в некоторых странах выявлено 30% продаваемых соусов негодно к употребленую так как вредно для человека! и еше, не говорите что все побегут и будут покупать дорогуший соус за 300 руб за бутылочку?
да, вы сами привели пример из пшеницы можно сделать водку, а можно муку. макароны из похожего матеряла тожно можно сделать итальянские фусилли, а можно китайскую лапшу сделать, и фусилли ну ничего не будут иметь обшего с китайскими нудлсами, да хоть форма у них другая например!
вот и пример со свиньями, хозяева сьели бутерброд с сыром, борш, а потом сладкую конфету. свиньям остатки в тазик, и в огород, огрызок сыра плавает в борше, и остатки шоколада. да, матерял тот же, но ФОРМА? все намешано, но нет, доказываите, свиньи едят то же что и хозяева!
ЛАПША, китайская, и итал фусилли, — для меня незаменяемы друг другом веши.
и не буду рисковать и жрать дешевый соус, тем более с гречневой кашей, так как смысла нет, не сочетается.
Ну девушки ви просто золото -за что и лиублиу етот форум[ми дазе на кухне про кухниу всио поспорим и переспорим].Пост 22 мне ешио смешнее . перет тем как назати на транслит думаиу ну что за диво виидет в етот раз- делинии совет насчиот транслита мне би не помешал на самом деле.
Пост 25 я зе вам сказала -сделаите ,попробуите -а потом узе будем спорити[про макарони] имея в виду что у всех вкуси разние. такои зе рецепт но с нудлесами делала и не то -одит соя соус для нудлес как я узе ГОВОРИЛА не хватает. Ну если и пробовати не хотите -я вас прошаиу;моио дело предлогати-ваше дело отказати.И вообше не стоит такои сериознои бити ,раслабтеси-ми ведиом разговор о макоронах всего лиш.
25, юкка. мдаааа. ну и пост, кричащий глупостью выдуманного.
Что еще раз доказало, что вы азиатскую кухню и нюхом не слышали и тем более формы и виды виды их лапши. Все написанное вами смешно, прямо голым постом кричит о том, что вы понятия не имеете о чем пишите.
На всякий случай я для вас открытие сделаю. Азия — это не только китай.
и последнее, макронные изделия сочетаются с совершенно любым соусом, хоть на яйце, хоть на вине, хоть на сметане или простом масле, на соусе замешанном на любых овощах, есть сотни видов рецептов сладких с медом или ванильном кремом. На чем угодно. Макаронные изделия — это база для творчества в кулинарии. И они чудесны с соевым соусом.
300 руб стоит литровая бутыль киккомана. Не дорого для качественного сырья и хорошей упаковки.
А дешевый соус, как раз на родине стоит, в десятки раз цена ниже. Бобы везде дешево стоят, они не могут быть дорогими. Это пища бедных в любой точке мира. Но вы ведь понятия об этом не имеете. Вам лишь бы ляпнуть в теме.
Я люблю соевые соусы, но все время покупала Kikkoman, а недавно увидела, что есть много других, в разы дешевле. Почитала состав — вроде все почти так же. В чем же подвох? В общем, можно ли покупать недорогие соевые соусы? Для примера — Киккомэн 200 г бутыль стоит 130 р., а почти поллитра другого (марку не помню) — всего 30 руб.! Просветите, пожалуйста:)
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Аппаратова Марина Александровна
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Зиновьева Наталья Юрьевна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Руслан Хамитов
Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Любовь Жиглова
Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru
Вадим Браверман
Психолог, Энерготерапевт. Специалист с сайта b17.ru
Светлана Чернышова
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Коротина Светлана Юрьевна
Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru
Клинке Ольга Леонидовна
Психолог, Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Тропина Наталья Владимировна
Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru
Саморуков Константин
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
просто Киккоману доверяю больше. остальные на вкус ничего, но какие там присадки, корсенванты?
а Киккоман беру литровые бутылки в METRO — удобно и надежно.
я ЧИН-СУ люблю.
Только он очень концентрированный, немного кипяченой водой разбавляю, когда СУШИ налеплю.
Девушки, я немного перепутала — бутылка не поллитра, а 250 мл, но все равно получается в 7-8 раз дешевле.
ЧиН-Су — соус с большим количеством различных добавок, что достоинством соуса не назовешь.
Киккоман — отличный, во всех отношениях (кроме цены).Состав: вода, соя, пшеница, соль
из отечественных соусов могу посоветовать СЕН-СОЙ, в разы дешевле киккоман
Я беру соевый слабосоленый из Кореи. Там нет сои ГМО и все натуральное. Название неохота смотреть.
в дешевых много консервантов и усилителей вкуса, натуральный конечно дороже
Похожие темы
Была на кухне -глянула. Фирмы Sempio с зеленой крышечкой.Покупаю только его. ДОбавляю везде. Полезная штучка.
Мой. кажетс, ок 140р стоит.
Посмотрела — у меня Сэн Сой, написано ,что натуральный, долгий бродильный процесс и пр.
Что скажете о нем?
Наталка, соус как соус, на вкус ничего выдающегося. Я остановилась на "Mivimex’е", квадратная пластиковая бутылка, производство Вьетнам. Мне кажется, он вкуснее остальных из дешёвых. Хотя по составу — отрава отравой: стабилизатор, глютамат, консерванты.
Домовёнок Кузя, точно отрава! Проводили опыт на беременных крысах. Те. что ели глютамат, родили недоразвитых крысят да еще они были бесплодны. Так что кушайте его дальше.))
Только киккоман беру, в остальных гадости в составе.
Девы, вы меня напугали. Буду "обратно" покупать Киккоман)
после киккомана вы дешевый в рот не возьмете. один раз купила сен сой — пршлось вылить. разница во вкусе гигпнтская. теперь опять киккоман покупаю
а мне сен-сой нравится. киккоман вылила в помойку.
Гость 11, я его использую настолько редко, что подобными пролемами не заморачиваюсь. Консервов, бульонных кубиков и готовых приправ, куда всенепременно глютамата напихано, не употребляем, поэтому и закрываю глаза на один ма-аленький соевый соусик))
Я беру чин-су а других соевых соусов просто не видел.
11, а вы думаете не кушаете его? Да он сейчас почти везде добавляется, в выпечку и др., только не всегда указывается, в том же соусе пишут о нем через раз
О май факин гад, как же рекламщики промывают всем мозги. Покупайте только нашу дорогую ***, на ней красивый лейбл, и все полезное и чудесное, а у других все вредное и опасное!
Хотя надо отдать должное, ЦА сама на все это ведется.
Что ChainKwo за 1 бакс, что Киккоман за 5, одинаково — тухло-соленая шняга.
японцы употребляют только соус YAMASA
очень нужен ваш совет:прочитала все отзывы,но так и не поняла какой самый вкусный?
кто то пишет кикоман,кто то сен-сой сама купила 1 раз сен-сой,не понравился.
а кикоман дорогой?
и если его не будет на прилавках,какой можно купить?
Сен Сой как вода соленая, не понравился, не советую брать. В магазине суши купила соус MAYUMI Китай очень вкусный, развожу водой 1 к 2.
Киккоман хороший соус
Чин-су много лет покупаю, очень нравиться, остальные и вкусом отличаются. лучше чин-су
Мне понравился Heinz. И вкусный, и состав хороший
Я беру соевый слабосоленый из Кореи. Там нет сои ГМО и все натуральное. Название неохота смотреть.
Я беру соевый слабосоленый из Кореи. Там нет сои ГМО и все натуральное. Название неохота смотреть.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дом
Новое за три дня
Популярное за три дня
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Чтобы вкусно было добавлять его в гречку, картошку, овощи, макароны. Я раньше-то только майонез да кетчуп, а сейчас худею и хочу соевый соус купить.
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Зиновьева Наталья Юрьевна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Глинчикова Елена Викторовна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Слободяник Марина Валериевна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Дяченко Елена Владимировна
Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru
Никулина Марина
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Шелудяков Сергей
Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru
Трифонова Мария Анатольевна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Гундертайло Юлия Даниловна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Вячеслав Потапов
Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru
Вжечинская Ева
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
доверяю только Киккоману )
http://cfmx.w3line.fr/electrondatas/perrier/news/2699/img/Kikkoman02.jpg
Да, я тоже Киккоман употребляю. Вкусный и полезный, но в разумных кол-вах
спасибо. а на вкус как? ну хоть на что похоже? с гречкой например покатит?
Я тоже за Киккоман
Да, с гречкой вкусно.
Мне еще нравится с овощными салатами
автор, 3. соленый он )))) купите и попробуйте. вот делов-то!
Похожие темы
а я люблю сэн сой.добавляйте в каши лучше оливковое масло,полезней
киккоман лучше всех и признан мировыми кулинарами.
Я его во все добавляю, в гречку, лапшу, пельмени.
а я люблю сэн сой.добавляйте в каши лучше оливковое масло,полезней
Да, Киккоман лучший! Особенно с гречкой или рисом 🙂 Только, автор, добавляйте совсем чуть-чуть в первый раз, он очень соленый, перельете и есть не сможете 🙂
киккоман- лучший. )))) это какими такими экспертами он признан лучшим? Не иначе как расейскими:)))) Это обычный ширпотребный соус, который на каждом углу и в каждой деревне мира купить можно. Хотите настоящий попробовать- ищите японский. Ну или китайский. Который для внутреннего рынка выпускают. А остальное- это как поесть в России суши и считать что с японской кухней познакомился:)))
не знаю как японские. но из того что я видела у нас в России, Киккоман лучше всех
Китайцы соевый соус вместо соли используют, в основном в соусах, и в рис добавляют. Как это можно добавлять в картошку, и чем соевый соус полезней соли — мне совершенно непонятно.
я мариную курицу в террияке
Броколи+мясо курици+сладкии перец+острии перец+лук+соя соус+макарони :фусилли;-всио зарити+макарони варити и всио вместе перемешати.С картошкои[лехко и вкусно] сама придумала=картошка+лук+сладкии перец+соя соус и в духовку. Рис[варити]+лук+горох+Зелионии фасоли +морковка мелко нарезати ,а потом зарити в сковоротке и потом добавити рис и позарити ешио . Ести и другие речепти ,но там кроме соя соус входят и другие соуси[оыстер,фиш,хои син ].
с гречкой г а в н о честно говоря. бред какой. ночего в нем нет полезного. соль и соя. есть мнения что от сои надо держаться подальше , оч вредна. соус с суши еше ниче но на самом же деле не в карт пюре же добавлять?! полезней и для похудения надо просто ни маёнез ни сой соус не класть, и моменьше соли тоже!
какиэ фусилли с сой соусом? где южная европа с макаронами и азия с соей? намешать всего как свиньям в тазике! хотьбы вместо фусилли рисовых нудлсов насоветовали! или яичных.
Китаиская и таиланская еда-моя лиубимая и я готовлиу еио по всем правилам рецепта,но и еxперементировати не против Пост 17 я посоветовала что-то лиохкое и бистрое+соя соус-ви сами попробуите ,а уй потом коментарии пишите.А для нудлсов один соя соус не хватает+фиш соус+оыстер соус+гингер+чеснок +. а девушка спросила ПРОСТОИ рецепт[БИТОВОИ]. Автор спрашивала как готовити картошку,гречику,макарони+соя соус илия не права?А по полному китаискому или японскому рецепту она могла поискати в интернете и без того чтоби у нас совета спрашивати.
Япона мать! Девочки вы русскими словами и грамотно можете свои мысли выражать?
Мне сэн сой нравится.
9,я знаю,просто автор худеет,а от соевого соуса наоборот вред для фигуры.
А для нудлсов один соя соус не хватает+фиш соус+оыстер соус+гингер+чеснок +.
Чем это не сочетаются отвар из банальных бобов и остальные крупы, овощи. При чем тут сразу свиньи и тазы?
И при чем тут внутренний рынок. Киккоман признан лучшим МИРОВЫМИ кулинарами на МИРОВОМ рынке. Так понятно будет?
Если уж хотели выпендриться, то неудалось, соевый соус может сделать любая азиатка у себя дома, а не покупает соус в магазинах. Дело нехитрое, примитивное, на все про все три дня уйдет, пока на печи лежишь.
И чем интересно соя вредна? Очень полезна она. Но, к соевому соусу польза о сое имеет малое отношение. Примерно, как сравнение пользы пшеницы и водки.
"где южная европа с макаронами и азия с соей"
Сразу видно, что человек понятия не имеет о азиатской кухне. Едят они макароны, едят, из пшеницы, из риса и еще бог знает из чего. Лапша — их национальное блюдо, и с соевым соусом непременно.
23, 24, да мне то что. я говору, есть мнения, периодически банят заграницей соевые соусы дешевых производителей, в 2001 банили в ЮК, в НЗ, в 2008 в австралии. производят их по ускоренной и упрошенной технологии, добавляя канцерогены 3-МЦПД и 1,3-ДЦП. но в россии никто себя не утруждает проверкой качества таких вешей, тем более не запртят их ввоз, и уж тем более не отзовут из магазинов. в некоторых странах выявлено 30% продаваемых соусов негодно к употребленую так как вредно для человека! и еше, не говорите что все побегут и будут покупать дорогуший соус за 300 руб за бутылочку?
да, вы сами привели пример из пшеницы можно сделать водку, а можно муку. макароны из похожего матеряла тожно можно сделать итальянские фусилли, а можно китайскую лапшу сделать, и фусилли ну ничего не будут иметь обшего с китайскими нудлсами, да хоть форма у них другая например!
вот и пример со свиньями, хозяева сьели бутерброд с сыром, борш, а потом сладкую конфету. свиньям остатки в тазик, и в огород, огрызок сыра плавает в борше, и остатки шоколада. да, матерял тот же, но ФОРМА? все намешано, но нет, доказываите, свиньи едят то же что и хозяева!
ЛАПША, китайская, и итал фусилли, — для меня незаменяемы друг другом веши.
и не буду рисковать и жрать дешевый соус, тем более с гречневой кашей, так как смысла нет, не сочетается.
Ну девушки ви просто золото -за что и лиублиу етот форум[ми дазе на кухне про кухниу всио поспорим и переспорим].Пост 22 мне ешио смешнее . перет тем как назати на транслит думаиу ну что за диво виидет в етот раз- делинии совет насчиот транслита мне би не помешал на самом деле.
Пост 25 я зе вам сказала -сделаите ,попробуите -а потом узе будем спорити[про макарони] имея в виду что у всех вкуси разние. такои зе рецепт но с нудлесами делала и не то -одит соя соус для нудлес как я узе ГОВОРИЛА не хватает. Ну если и пробовати не хотите -я вас прошаиу;моио дело предлогати-ваше дело отказати.И вообше не стоит такои сериознои бити ,раслабтеси-ми ведиом разговор о макоронах всего лиш.
25, юкка. мдаааа. ну и пост, кричащий глупостью выдуманного.
Что еще раз доказало, что вы азиатскую кухню и нюхом не слышали и тем более формы и виды виды их лапши. Все написанное вами смешно, прямо голым постом кричит о том, что вы понятия не имеете о чем пишите.
На всякий случай я для вас открытие сделаю. Азия — это не только китай.
и последнее, макронные изделия сочетаются с совершенно любым соусом, хоть на яйце, хоть на вине, хоть на сметане или простом масле, на соусе замешанном на любых овощах, есть сотни видов рецептов сладких с медом или ванильном кремом. На чем угодно. Макаронные изделия — это база для творчества в кулинарии. И они чудесны с соевым соусом.
300 руб стоит литровая бутыль киккомана. Не дорого для качественного сырья и хорошей упаковки.
А дешевый соус, как раз на родине стоит, в десятки раз цена ниже. Бобы везде дешево стоят, они не могут быть дорогими. Это пища бедных в любой точке мира. Но вы ведь понятия об этом не имеете. Вам лишь бы ляпнуть в теме.